Fermentos naturales para tu suelo vivo.

    ACETO B. (Fermento acético de frutas cítricas y climatéricas)


    Guía tu cultivo hacia un final natural con ACETO B. Disponible en presentación de 1L y 5L.


    Fermento acético producido a partir de frutas climatéricas y cítricas como manzanas, bananas, peras y naranjas. Diseñado como un final enzimático y ácido, ACETO B. favorece la maduración, la senescencia natural y la calidad general de la cosecha. Su contenido en ácidos orgánicos y trazas naturales de etileno lo convierten en un aliado clave para el cierre del ciclo.


    Composición:

    • Agua de ósmosis inversa
    • Azúcar de mascabo
    • Frutas climatéricas y cítricas (manzana, banana, pera, naranja, entre otras)
    • Microorganismos: Acetobacter spp., Saccharomyces spp.

    Beneficios:

    Favorece la movilización de fotoasimilados y nutrientes hacia los órganos de reserva y flor, acelera el proceso de maduración, estimula la senescencia de forma natural y mejora la estructura del suelo a través de la actividad ácida y enzimática. Mejora el aroma, sabor y calidad de la cosecha sin necesidad de intervenciones agresivas.


    Aplicación:

    • Etapa: Engorde y maduración
    • Frecuencia: Cada dos semanas
    • Dosis:
    • Foliar: 2–6 ml por litro de agua
    • Suelo: 3–12 ml por litro de agua

    Método de conservación:

    • Conservar en un lugar fresco y oscuro
    • Agitar antes de usar
    • Producto vivo: puede generar sedimentos o turbidez sin afectar su eficacia

    Para más información sobre ACETO B., consultá nuestra “Guía de uso y aplicaciones: Bioinsumos para el Cultivador Natural”, junto con el calendario de aplicación sugerido.

    ACETO. B. (FERMENTO ACETICO) 1L

    $10.000,00

    Cantidad

    1

    Calculá el costo de envío

    ACETO B. (Fermento acético de frutas cítricas y climatéricas)


    Guía tu cultivo hacia un final natural con ACETO B. Disponible en presentación de 1L y 5L.


    Fermento acético producido a partir de frutas climatéricas y cítricas como manzanas, bananas, peras y naranjas. Diseñado como un final enzimático y ácido, ACETO B. favorece la maduración, la senescencia natural y la calidad general de la cosecha. Su contenido en ácidos orgánicos y trazas naturales de etileno lo convierten en un aliado clave para el cierre del ciclo.


    Composición:

    • Agua de ósmosis inversa
    • Azúcar de mascabo
    • Frutas climatéricas y cítricas (manzana, banana, pera, naranja, entre otras)
    • Microorganismos: Acetobacter spp., Saccharomyces spp.

    Beneficios:

    Favorece la movilización de fotoasimilados y nutrientes hacia los órganos de reserva y flor, acelera el proceso de maduración, estimula la senescencia de forma natural y mejora la estructura del suelo a través de la actividad ácida y enzimática. Mejora el aroma, sabor y calidad de la cosecha sin necesidad de intervenciones agresivas.


    Aplicación:

    • Etapa: Engorde y maduración
    • Frecuencia: Cada dos semanas
    • Dosis:
    • Foliar: 2–6 ml por litro de agua
    • Suelo: 3–12 ml por litro de agua

    Método de conservación:

    • Conservar en un lugar fresco y oscuro
    • Agitar antes de usar
    • Producto vivo: puede generar sedimentos o turbidez sin afectar su eficacia

    Para más información sobre ACETO B., consultá nuestra “Guía de uso y aplicaciones: Bioinsumos para el Cultivador Natural”, junto con el calendario de aplicación sugerido.

    Mi carrito