Fermentos naturales para tu suelo vivo.
ACETO B. (Fermento acético de frutas cítricas y climatéricas)
Guía tu cultivo hacia un final natural con ACETO B. Disponible en presentación de 1L y 5L.
Fermento acético producido a partir de frutas climatéricas y cítricas como manzanas, bananas, peras y naranjas. Diseñado como un final enzimático y ácido, ACETO B. favorece la maduración, la senescencia natural y la calidad general de la cosecha. Su contenido en ácidos orgánicos y trazas naturales de etileno lo convierten en un aliado clave para el cierre del ciclo.
Composición:
Beneficios:
Favorece la movilización de fotoasimilados y nutrientes hacia los órganos de reserva y flor, acelera el proceso de maduración, estimula la senescencia de forma natural y mejora la estructura del suelo a través de la actividad ácida y enzimática. Mejora el aroma, sabor y calidad de la cosecha sin necesidad de intervenciones agresivas.
Aplicación:
Método de conservación:
Para más información sobre ACETO B., consultá nuestra “Guía de uso y aplicaciones: Bioinsumos para el Cultivador Natural”, junto con el calendario de aplicación sugerido.
ACETO B. (Fermento acético de frutas cítricas y climatéricas)
Guía tu cultivo hacia un final natural con ACETO B. Disponible en presentación de 1L y 5L.
Fermento acético producido a partir de frutas climatéricas y cítricas como manzanas, bananas, peras y naranjas. Diseñado como un final enzimático y ácido, ACETO B. favorece la maduración, la senescencia natural y la calidad general de la cosecha. Su contenido en ácidos orgánicos y trazas naturales de etileno lo convierten en un aliado clave para el cierre del ciclo.
Composición:
Beneficios:
Favorece la movilización de fotoasimilados y nutrientes hacia los órganos de reserva y flor, acelera el proceso de maduración, estimula la senescencia de forma natural y mejora la estructura del suelo a través de la actividad ácida y enzimática. Mejora el aroma, sabor y calidad de la cosecha sin necesidad de intervenciones agresivas.
Aplicación:
Método de conservación:
Para más información sobre ACETO B., consultá nuestra “Guía de uso y aplicaciones: Bioinsumos para el Cultivador Natural”, junto con el calendario de aplicación sugerido.