Fermentos naturales para tu suelo vivo.
Guía de Insumos para el Cultivador Natural – Fermentos y Bioinsumos: El poder de la vida en el suelo es un recurso gratuito, pensado como una herramienta de acceso abierto para productores, cultivadores y cualquier persona interesada en aprender a cuidar y regenerar el suelo de forma natural.
Esta guía digital reúne de manera clara y práctica conocimientos técnicos sobre microbiología del suelo, fermentos y bioinsumos, ofreciendo un manual completo para comprender su elaboración, propiedades y usos. Es un aporte al acceso libre de saberes, diseñado para que cualquier cultivador pueda aplicar técnicas sustentables y regenerativas, potenciando la salud de sus cultivos y su suelo.
El recurso incluye un desarrollo completo de los principales insumos y técnicas de la agricultura natural:
Esta guía gratuita es más que un documento: es una invitación a cultivar con conciencia, integrando la ciencia y la vida microbiana del suelo para lograr sistemas productivos más sanos, resilientes y sostenibles.
$4,20
$15.000,00
99% OFF
Guía de Insumos para el Cultivador Natural – Fermentos y Bioinsumos: El poder de la vida en el suelo es un recurso gratuito, pensado como una herramienta de acceso abierto para productores, cultivadores y cualquier persona interesada en aprender a cuidar y regenerar el suelo de forma natural.
Esta guía digital reúne de manera clara y práctica conocimientos técnicos sobre microbiología del suelo, fermentos y bioinsumos, ofreciendo un manual completo para comprender su elaboración, propiedades y usos. Es un aporte al acceso libre de saberes, diseñado para que cualquier cultivador pueda aplicar técnicas sustentables y regenerativas, potenciando la salud de sus cultivos y su suelo.
El recurso incluye un desarrollo completo de los principales insumos y técnicas de la agricultura natural:
Esta guía gratuita es más que un documento: es una invitación a cultivar con conciencia, integrando la ciencia y la vida microbiana del suelo para lograr sistemas productivos más sanos, resilientes y sostenibles.