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LAST HIT es un bioinsumo diseñado para guiar el ciclo final del cultivo, promoviendo una maduración y senescencia natural y controlada. Su fórmula se basa en un fermento acético de frutas climatéricas y cítricas (manzanas, bananas, peras, etc.), inoculado con un consorcio de microorganismos dominado por Acetobacter spp. El resultado es un finalizador enzimático y ácido que mejora la calidad general de la cosecha.
Método de Conservación: Conservar el producto en un lugar fresco y oscuro. Agitar bien antes de usar. Al ser un producto vivo, la aparición de sedimentos o turbidez es un proceso normal que no altera su efectividad.
Para más información sobre LAST HIT, consulta nuestra "Guía de uso y aplicaciones: Bioinsumos para el Cultivador Natural", junto con nuestro calendario de aplicación sugerido.
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LAST HIT es un bioinsumo diseñado para guiar el ciclo final del cultivo, promoviendo una maduración y senescencia natural y controlada. Su fórmula se basa en un fermento acético de frutas climatéricas y cítricas (manzanas, bananas, peras, etc.), inoculado con un consorcio de microorganismos dominado por Acetobacter spp. El resultado es un finalizador enzimático y ácido que mejora la calidad general de la cosecha.
Método de Conservación: Conservar el producto en un lugar fresco y oscuro. Agitar bien antes de usar. Al ser un producto vivo, la aparición de sedimentos o turbidez es un proceso normal que no altera su efectividad.
Para más información sobre LAST HIT, consulta nuestra "Guía de uso y aplicaciones: Bioinsumos para el Cultivador Natural", junto con nuestro calendario de aplicación sugerido.